본문 바로가기 대메뉴 바로가기

열린마당 자유게시판

자유게시판

서천특화시장에 바랍니다 글의 상세내용

『 서천특화시장에 바랍니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 서천특화시장에 바랍니다
작성자 류*희 등록일 2016-04-22 조회 1431
첨부
지난주말에 지인들과 생태공원도들러보고 집으로가는길에 특화시장을 들렸읍니다. 가기전 블로그검색을해봤던터라 더 기대감이 컸었지요. 우선 그 규모에 놀랐고 다음으로 깨끗하게 정리된듯한 첫느낌을 받았읍니다. 지인들과 다니면서 반찬거리 몇가지씩사고 구경하던중에 눈살찌푸리게하는게 있었습니다. 분명 고객이 다닐수있는 공간이 확보돼있을텐데 그 공간을 상인들이 개인적으로 내놓은 물건들때문에 우리팀이나 다른 손님들이나 구경하는데 서로 부딪치고(이건 진짜 짜증이었어요ㅜ) 피하면서 이동하는걸보니 좋았던 첫 이미지가 온데간데없이 돼버렸어요. 양쪽으로 상인들 물건이 앞으로나온상태에서 무언가를사기위해 그 가게앞에서있으면 다른사람은 지나갈수없게 되더군요. 주차장도넓고 시장안 첫이미지도좋았고 상인분들도 재미있고 모든게 좋은 곳에왔다걸수있었던게 이 하나로인해 기분상한게 아쉬워서 글 남기게되었습니다. 개인주의를버리고 서천시장이 더 발전할수있었으면 하는맘과함께 시간내서 꼭 다시 찾아오겠습니다.

글쓰기 목록

게시판 이전 및 다음 링크

자유게시판의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전 ((( 축산 악취 때문에 못 살겠다 )))
이전 잘 처리해주십시오
담당부서 :
의회사무과 홍보지원팀
담당자 :
오필환
연락처 :
950-4523
최종수정일 :
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?