본문 바로가기 대메뉴 바로가기

열린마당 자유게시판

자유게시판

재발 해결좀 해주세요~! 글의 상세내용

『 재발 해결좀 해주세요~! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 재발 해결좀 해주세요~!
작성자 금*리 등록일 2005-04-10 조회 2762
첨부
안녕 하세여~!
저는 한 동네에 살고있는 자영업자 입니다~~
수십년간 사용해온 길을 빼아겨서 이렇게 글을 남겨봅니다~!
소재지는 문산면 금복리 에 한동네에서 발생하고있는 사건 때문에~
너무 어굴하고 답답해서 이렇게 글을 올려봅니다~!

마을길을 쫍개만들은것도 모자라서 이재는 아주 다니지 말라는 행동으로
좁은마을길에 큰 바위를 갖다가 놓았습니다`~!
큰바위를 모하러 길에 놔도 겠습니다~!
자기내땅이라고 자기맘대루 한다고 사람이 지나다니던 말던 무슨상관이 냐고 이렇게 나오는 사람들을 어케 해야하져?
참으로 서천 군민들 이 집적 와서 보고 이게 길이야 할정도로 일껍니다~!!
면사무소에서도~~ 이런거는 어떻게 해결을 못해준다고 하고 군청에서도 그러고............. 민원실에서는 모하는 겁니까?
주민이 불편하면 조금이나마 도움이 돼야져~!
저만 피해를 보는데 아니라 온동네 사람이 그러고있습니다~~!!
연세가 있으신 분들이라서 별 특별이 나서질 안으셔셔~~그렇쳐~!
서천군수님 ~~~~~~ 이런거 도와주세요~~~~!
도와주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아니 해결좀 해주세요~~~~~~~~~~~~~~~
정말 집단이 가족으로 집단 폭행도 가행하고있습니다
법원쪽을 선택해도 시간만 뻇기고~~도무지 몰어떻게 해야할지~
이런건 아무래도 누군가가 도와 주셔야 할꺼 같습니다`!
아니면 `~ 이글을 읽어보시는 모든분들 동네를 방문좀 해보세요!!
이런게 사람 지나가라고 만든 길인가 라는 의문이
???

글쓰기 목록

게시판 이전 및 다음 링크

자유게시판의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

다음 VDuJQGQYtnbiwGz
이전 신행정수도건설 책
담당부서 :
의회사무과 홍보지원팀
담당자 :
오필환
연락처 :
950-4523
최종수정일 :
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?