본문 바로가기 대메뉴 바로가기

열린마당 자유게시판

자유게시판

의장님의 업무추진비도 공개를~~ 글의 상세내용

『 의장님의 업무추진비도 공개를~~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 맞습니다. 왜 의장님 판공비는 공개를 안하죠?
작성자 밥*이 등록일 2005-05-03 조회 4082
첨부
군수도 판공비 공개를 하는데요.
왜 . 그 견제 기관인 의회의 의장님 판공비는 공개를 안하는지 저도 궁금합니다.
꼭 공개해야 합니다.

수정 삭제

의장님의 업무추진비도 공개를~~ 글의 상세내용

『 의장님의 업무추진비도 공개를~~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 의장님의 업무추진비도 공개를~~
작성자 비**파 등록일 2005-04-18 조회 3343
첨부
군민들의 세금으로 녹봉을 받고 계시는 여러공무원님들...고생이 많으시네여...
다름이 아니오라...군청 홈페이지에 가면은 군수님의 업무추진비는 공개를 하는데 서천군의회의장님의 업무추진비는 왜??
공개를 안하시나여...좀 공개를 해주십시오...무지 궁금하네여!!
군민으로서 알권리는 있잖아요!!

글쓰기 목록

게시판 이전 및 다음 링크

자유게시판의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

다음 VDuJQGQYtnbiwGz
이전 신행정수도건설 책
담당부서 :
의회사무과 홍보지원팀
담당자 :
오필환
연락처 :
950-4523
최종수정일 :
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?