본문 바로가기 대메뉴 바로가기

열린마당 묻고답하기

묻고답하기

장항 물량장근처 공장때문에 죽겠습니다. 글의 상세내용

『 장항 물량장근처 공장때문에 죽겠습니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 장항 물량장 근처 악취 민원
작성자 전***자 등록일 2012-06-27 조회 1925
첨부
-먼저 우리 서천군의정에 관심을 가져주심에 깊은 감사를 드립니다
귀하께서 신청하신 민원 불편사항은 해당 과로 송부하여 적극검토하여
불편사항이 개선될 수 있도록 하였습니다.

수정 삭제

장항 물량장근처 공장때문에 죽겠습니다. 글의 상세내용

『 장항 물량장근처 공장때문에 죽겠습니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 장항 물량장근처 공장때문에 죽겠습니다.
작성자 임*순 등록일 2012-06-25 조회 1931
첨부
장항에 사는 사람중 한사람인데 정말물량장근처에가면 완전 썩은냄새 역하기까지합니다. 거기있는 공장에서 요즘은 새우때문인지 쩐내가 나서 도저히 지나다닐수가없네여.. 어떻게 빠른 조치부착드립니다.
운동을 할려고 지나가려면 정말 숨막힐정도입니다. 날이 더욱 더워지는데 냄새는하루 이틀나는게 아니고 나는게아니고 진동을 하는데 정말 손으로 코를 막아야할것같습니다. 그쪽사시는분들은 얼마나 더 곤욕스럽겠습니까?
이건 진짜 어떤조치를 취해야지 타지역에서 놀러오더라도 뭐라고하겠습니다.
썩은냄새진동하는지역이라고 낙인이찍힐것같습니다.

글쓰기 목록

게시판 이전 및 다음 링크

묻고답하기의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전 안녕하세요 서천군 행사관계자님!
다음 6대의회에서..
담당부서 :
의회사무과 홍보지원팀
담당자 :
오필환
연락처 :
950-4523
최종수정일 :
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?